Receta: Celosías de albaricoque
Receta: Celosías de albaricoque
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 250 G Masa de hojaldre
- 125 G Confitura de albaricoque
- 4 Albaricoques
- 1 Huevo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 220 ºC. Extender la masa sobre una superficie enharinada y dividirla en dos rectángulos iguales. Poner una de las porciones de masa sobre una placa de horno forrada con papel parafinado. Extender encima la confitura de albaricoque dejando libre un borde de un centímetro y doblarlo hacia dentro.
- Paso 2Pelar y deshuesar los albaricoques, laminarlos y distribuirlos sobre la confitura.
- Paso 3Con la otra lámina de masa formar tiras y colocarlas encima de la tarta en forma de enrejado. Pincelar con huevo batido. Meter en el horno y dejar que cueza durante treinta minutos. Sacar del horno y dejar reposar unos minutos. Cortar en porciones individuales y servir.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo