Celosías de albaricoque

Pastel templado de albaricoque

Receta: Celosías de albaricoque

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 G Masa de hojaldre
  • 125 G Confitura de albaricoque
  • 4 Albaricoques
  • 1 Huevo

Pasos

  1. Precalentar el horno a 220 ºC. Extender la masa sobre una superficie enharinada y dividirla en dos rectángulos iguales. Poner una de las porciones de masa sobre una placa de horno forrada con papel parafinado. Extender encima la confitura de albaricoque dejando libre un borde de un centímetro y doblarlo hacia dentro.
  2. Pelar y deshuesar los albaricoques, laminarlos y distribuirlos sobre la confitura.
  3. Con la otra lámina de masa formar tiras y colocarlas encima de la tarta en forma de enrejado. Pincelar con huevo batido. Meter en el horno y dejar que cueza durante treinta minutos. Sacar del horno y dejar reposar unos minutos. Cortar en porciones individuales y servir.
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