Tarta de queso con salsa de frambuesas

Pastel de queso con frambuesas

Receta: Tarta de queso con salsa de frambuesas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 5 Dl Nata
  • 125 Ml Leche
  • 125 G Queso para untar
  • 1 Cuajada
Para la salsa:
  • 125 Ml Zumo de frutos rojos
  • 100 G Azúcar
  • 125 G Frambuesas

Pasos

  1. Mezclar en un recipiente amplio la nata, la leche, el queso crema, el azúcar y la cuajada hasta conseguir una preparación homogénea.
  2. Poner a calentar todo el conjunto y dejar que hierva durante un minuto. Verter en un molde antiadherentes y reservar durante diez horas en el frigorífico.
  3. Limpiar las moras si fuera necesario. Pone a cocer a fuego suave el zumo de frambuesas, las frambuesas frescas y el azúcar. Apartar del fuego cuando reduzca y haya tenga una textura de puré fino. Servir.
Más recetas como ésta
Frutas tropicales en salsa de frambuesas
Helado de yogur con salsa de frambuesas
Tarta de queso y frutas rojas
Tarta de queso
Tarta de queso fresco
De: Woman's Day Spain