Receta: Tarta de queso con salsa de frambuesas
Receta: Tarta de queso con salsa de frambuesas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 5 Dl Nata
- 125 Ml Leche
- 125 G Queso para untar
- 1 Cuajada
Para la salsa:
- 125 Ml Zumo de frutos rojos
- 100 G Azúcar
- 125 G Frambuesas
Preparación
- Paso 1Mezclar en un recipiente amplio la nata, la leche, el queso crema, el azúcar y la cuajada hasta conseguir una preparación homogénea.
- Paso 2Poner a calentar todo el conjunto y dejar que hierva durante un minuto. Verter en un molde antiadherentes y reservar durante diez horas en el frigorífico.
- Paso 3Limpiar las moras si fuera necesario. Pone a cocer a fuego suave el zumo de frambuesas, las frambuesas frescas y el azúcar. Apartar del fuego cuando reduzca y haya tenga una textura de puré fino. Servir.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo