Café de verano

Café con helado de chocolate

Receta: Café de verano

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Dl Agua
  • 2 Cucharadas Café
  • 8 Helado de chocolate
  • 50 Ml Angostura
  • 70 Ml Nata
  • 4 Cucharaditas Cacao en polvo

Pasos

  1. Poner a calentar el agua en un cazo. Cuando entre en ebullición añadir dos cucharadas de café y tapar para que infusione durante unos minutos. Pasarlo por un colador.
  2. Colocar dos bolas de helado en los recipientes elegidos. Agregar el café caliente y la angostura.
  3. Montar ligeramente la nata y terminar de rellenar con ella los vasos. Espolvorear con cacao en polvo y servir.
Más recetas como ésta
Natillas de café
Milhojas de nata al aroma de café
Café bombón
Milhojas de café
Brazo gitano de café y nata
De: Woman's Day Spain