Cóctel de cava y sandía

Brochetas de frutas con sandía al cava

Receta: Cóctel de cava y sandía

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Sandía
  • 2 Dl Cava semi seco
  • Hierbaluisa
  • 1 Melocotón
  • 1 Nectarina
  • 1 Pera
  • 1 Manzana

Pasos

  1. Cortar la sandía por la mitad, retirar la pulpa y desechar las semillas.
  2. Poner la pulpa de la sandía en un vaso mezclador, rociar con el cava y triturar con la batidora hasta conseguir una preparación homogénea. Dejar enfriar en la nevera.
  3. Lavar y cortar en gajos las frutas (melocotón, nectarina, pera y manzana). Formar brochetas insertando las frutas de forma alternativa en los palillos. Servir el cóctel de sandía con una brocheta encima.
Más recetas como ésta
Cóctel de cava con uvas y granadas
Aperitivo de sandía y queso de cabra
Polos de sandía y melón
Cóctel de frutas con sidra y canela
Coctel de fresa, vodka y pepino
De: Woman's Day Spain