Receta: Mousse de chocolate y uvas
Receta: Mousse de chocolate y uvas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Uvas blancas
- 1 Dl Nata
- 150 G Chocolate negro de cobertura
- 125 G Mantequilla
- 75 G Azúcar
- 2 Huevos
- 8 Barquillos
Preparación
- Paso 1Pelar las uvas, abrirlas por la mitad y retirar las pepitas. Poner a calentar la nata al baño María. Añadir el chocolate troceado, dejar que se funda y reservar hasta que esté tibio.
- Paso 2Batir la mantequilla con el azúcar. Cuando esté cremosa mezclar con los huevos batidos y la crema de chocolate.
- Paso 3Repartir la mousse de chocolate en copas. Acompañar con las uvas y con los barquillos, servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo