Mousse de chocolate y uvas

Postre de cacao

Receta: Mousse de chocolate y uvas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Uvas blancas
  • 1 Dl Nata
  • 150 G Chocolate negro de cobertura
  • 125 G Mantequilla
  • 75 G Azúcar
  • 2 Huevos
  • 8 Barquillos

Pasos

  1. Pelar las uvas, abrirlas por la mitad y retirar las pepitas. Poner a calentar la nata al baño María. Añadir el chocolate troceado, dejar que se funda y reservar hasta que esté tibio.
  2. Batir la mantequilla con el azúcar. Cuando esté cremosa mezclar con los huevos batidos y la crema de chocolate.
  3. Repartir la mousse de chocolate en copas. Acompañar con las uvas y con los barquillos, servir.
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