Pastel capuchino

Budín de café y ron

Receta: Pastel capuchino

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 6 Yemas de huevo
  • 1 Huevo
  • 12 G Harina
  • 150 G Azúcar
  • 50 Ml Agua
  • 50 Ml Ron blanco
  • 1 Cucharada Café soluble

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Batir las yemas con el huevo hasta que estén espumosas y hayan aumentado de volumen. Incorporar suavemente la harina tamizada. Preparar moldes individuales y verter la mezcla de yemas. Hornear de diez a quince minutos aproximadamente.
  2. Mientras se cuece el pastel preparar un almíbar claro con el azúcar, el agua y el ron. Retirar del fuego, añadir el café soluble y mezclar.
  3. Sacar del horno y desmoldar el pastel en una fuente honda. Bañar el pastel con el almíbar de café. Dejar enfriar y reservar en la nevera hasta el momento de servir.
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De: Woman's Day Spain