Receta: Pastel capuchino
Receta: Pastel capuchino
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 6 Yemas de huevo
- 1 Huevo
- 12 G Harina
- 150 G Azúcar
- 50 Ml Agua
- 50 Ml Ron blanco
- 1 Cucharada Café soluble
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Batir las yemas con el huevo hasta que estén espumosas y hayan aumentado de volumen. Incorporar suavemente la harina tamizada. Preparar moldes individuales y verter la mezcla de yemas. Hornear de diez a quince minutos aproximadamente.
- Paso 2Mientras se cuece el pastel preparar un almíbar claro con el azúcar, el agua y el ron. Retirar del fuego, añadir el café soluble y mezclar.
- Paso 3Sacar del horno y desmoldar el pastel en una fuente honda. Bañar el pastel con el almíbar de café. Dejar enfriar y reservar en la nevera hasta el momento de servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo