Receta: Pudin de albaricoques
Receta: Pudin de albaricoques
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 G Albaricoques
- 40 G Pasas de corinto
- 50 Ml Coñac
- 2 Dl Nata
- 50 Ml Agua
- 100 G Azúcar
- 1 Piel de limón
- 4 Huevos
- Caramelo líquido
- 4 Bollos suizos
Preparación
- Paso 1Pelar, deshuesar y cortar en láminas los albaricoques. Poner a macerar las pasas en brandy durante treinta minutos.
- Paso 2Calentar en un cazo la nata, el agua, el azúcar y la cáscara de limón. Cocer durante 5 minutos, colar y dejar enfriar. Mezclar con los huevos batidos.
- Paso 3Cortar en rebanadas los bollos suizos. En un molde previamente caramelizado, alternar capas de albaricoques, pasas escurridas y bollos suizos. Verter el batido de huevos y cocer al baño María durante 45 minutos o hasta que cuaje. Sacar, dejar enfriar y servir en porciones con helado si se desea.
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