Pudin de albaricoques

Molde de albaricoques

Receta: Pudin de albaricoques

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 250 G Albaricoques
  • 40 G Pasas de corinto
  • 50 Ml Coñac
  • 2 Dl Nata
  • 50 Ml Agua
  • 100 G Azúcar
  • 1 Piel de limón
  • 4 Huevos
  • Caramelo líquido
  • 4 Bollos suizos

Pasos

  1. Pelar, deshuesar y cortar en láminas los albaricoques. Poner a macerar las pasas en brandy durante treinta minutos.
  2. Calentar en un cazo la nata, el agua, el azúcar y la cáscara de limón. Cocer durante 5 minutos, colar y dejar enfriar. Mezclar con los huevos batidos.
  3. Cortar en rebanadas los bollos suizos. En un molde previamente caramelizado, alternar capas de albaricoques, pasas escurridas y bollos suizos. Verter el batido de huevos y cocer al baño María durante 45 minutos o hasta que cuaje. Sacar, dejar enfriar y servir en porciones con helado si se desea.
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De: Woman's Day Spain