Receta: Panacota de ciruelas
Receta: Panacota de ciruelas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 10 G Gelatina neutra
- 500 Ml Nata
- 100 G Azúcar
- 200 G Confitura de ciruelas
Preparación
- Paso 1Poner en remojo la gelatina. Calentar en un cazo con la nata y con el azúcar. Cuando entre en ebullición apagar el fuego e incorporar la gelatina escurrida. Rellenar 2/3 de los moldes elegidos con la preparación anterior y dejar que solidifique en la nevera. Reservar el resto a temperatura ambiente.
- Paso 2Batir ligeramente la confitura de ciruelas. Poner a atemperar en un cazo al baño María la gelatina de nata que esté a temperatura ambiente.
- Paso 3Sacar la panacota de la nevera y retirar una porción con ayuda de una cuchara. Rellenar con la confitura de ciruela y cubrir con la gelatina que está líquida. Reservar nuevamente en la nevera hasta que solidifique del todo. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo