Panacota de ciruelas

Molde de nata con salsa fluida de ciruelas

Receta: Panacota de ciruelas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 10 G Gelatina neutra
  • 500 Ml Nata
  • 100 G Azúcar
  • 200 G Confitura de ciruelas

Pasos

  1. Poner en remojo la gelatina. Calentar en un cazo con la nata y con el azúcar. Cuando entre en ebullición apagar el fuego e incorporar la gelatina escurrida. Rellenar 2/3 de los moldes elegidos con la preparación anterior y dejar que solidifique en la nevera. Reservar el resto a temperatura ambiente.
  2. Batir ligeramente la confitura de ciruelas. Poner a atemperar en un cazo al baño María la gelatina de nata que esté a temperatura ambiente.
  3. Sacar la panacota de la nevera y retirar una porción con ayuda de una cuchara. Rellenar con la confitura de ciruela y cubrir con la gelatina que está líquida. Reservar nuevamente en la nevera hasta que solidifique del todo. Servir.
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