Mousse de lima-limón

Espuma de cítricos

Receta: Mousse de lima-limón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 Ml Leche evaporada
  • 1 Limón
  • 1 Lima
  • 100 G Azúcar

Pasos

  1. Reservar durante 24 horas el bote de leche evaporada en la nevera. Lavar los cítricos y retirar las cáscara evitando las partes blancas. Cortar en tiras finas y reservar en el congelador para presentación. Exprimir el zumo de la lima y del limón.
  2. Poner la leche evaporada en un recipiente y batirla hasta que coja volumen. Incorporar poco a poco el zumo de cítricos sin dejar de batir.
  3. Añadir el azúcar y seguir mezclando hasta unir bien todos los ingredientes. Repartirlo en copas frías y reservar en el congelador hasta que esté muy frío. Servir con tiras de limón y hojas de menta por encima.
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