Receta: Mousse de lima-limón
Receta: Mousse de lima-limón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 Ml Leche evaporada
- 1 Limón
- 1 Lima
- 100 G Azúcar
Preparación
- Paso 1Reservar durante 24 horas el bote de leche evaporada en la nevera. Lavar los cítricos y retirar las cáscara evitando las partes blancas. Cortar en tiras finas y reservar en el congelador para presentación. Exprimir el zumo de la lima y del limón.
- Paso 2Poner la leche evaporada en un recipiente y batirla hasta que coja volumen. Incorporar poco a poco el zumo de cítricos sin dejar de batir.
- Paso 3Añadir el azúcar y seguir mezclando hasta unir bien todos los ingredientes. Repartirlo en copas frías y reservar en el congelador hasta que esté muy frío. Servir con tiras de limón y hojas de menta por encima.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo