Sangría

Ponche de vino con melocotones

Receta: Sangría

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Melocotones
  • 1 Naranja
  • 1 Limón
  • 1 Rama Canela molida
  • 1 L Vino tinto de rioja
  • 50 G Azúcar
Para la presentación:
  • Rodajas Piel de naranja

Pasos

  1. Pelar y retirar el hueso de los melocotones, cortar en rodajas. Pelar la naranja y el limón, reservar para la sangría solo la cáscara.
  2. Mezclar en un recipiente amplio el vino con el azúcar. Remover hasta que se disuelva.
  3. Incorporar la cáscara de naranja, la cáscara de limón y la canela. Agregar los melocotones y reservar en la nevera durante unas horas. Servir con rodajas de limón y naranja.
Más recetas como ésta
Sangría de frutos rojos
Sangría de sandía y frutos rojos
Melocotones al vino
Melocotones rellenos con crema de modena
Melocotones en almíbar
De: Woman's Day Spain