Receta: Escalopes de pollo al limón
Receta: Escalopes de pollo al limón
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 700 G Pechuga de pollo
- 2 Ajo
- Sal
- 1 Rama Perejil
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Limón
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar las pechugas de pollo, cortarlas en filetes finos y salpimentar. Pelar los dientes de ajo y picar con el perejil. Añadir a los filetes de pollo.
- Paso 2Poner a calentar una sartén con un fondo de aceite. Freír los filetes primero por un lado, darles la vuelta y dejar que se hagan por el otro. Poner la carne en una bandeja y reservar al calor.
- Paso 3Cortar por la mitad y exprimir el limón. Mantener en el fugo la sartén y desglasar el fondo con el jugo de limón. Verter la salsa resultante sobre los filetes de pollo. Servir con arroz blanco si se desea.
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