Escalopes de pollo al limón

Filetes de ave con jugo de cítricos

Receta: Escalopes de pollo al limón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 700 G Pechuga de pollo
  • 2 Ajo
  • Sal
  • 1 Rama Perejil
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Limón
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar las pechugas de pollo, cortarlas en filetes finos y salpimentar. Pelar los dientes de ajo y picar con el perejil. Añadir a los filetes de pollo.
  2. Poner a calentar una sartén con un fondo de aceite. Freír los filetes primero por un lado, darles la vuelta y dejar que se hagan por el otro. Poner la carne en una bandeja y reservar al calor.
  3. Cortar por la mitad y exprimir el limón. Mantener en el fugo la sartén y desglasar el fondo con el jugo de limón. Verter la salsa resultante sobre los filetes de pollo. Servir con arroz blanco si se desea.
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