Receta: Burritos de jamón con verduras
Receta: Burritos de jamón con verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Huevo
- 40 G Aceitunas negras
- 2 Aguacate
- 1/2 Limón
- 2 Tomates
- 1 Trozo Cebolla
- 100 G Lechuga
- 1 Rama Perejil
- 1 Dl Salsa mahonesa
- 8 Lonchas Jamón de york
Preparación
- Paso 1Cocer el huevo durante diez minutos. Refrescarlo con agua, pelarlo y picarlo. Escurrir y picar la aceitunas.
- Paso 2Pelar, retirar el hueso y cortar en dados pequeños el aguacate. Rociarlos con zumo de limón para que no se oxiden. Pelar, despepitar y picar los tomates. Cortar en juliana fina la cebolla. Lavar y escurrir las hojas de lechuga, reservar las más verdes para la presentación y picar el resto. Lavar y picar también el perejil.
- Paso 3Poner todos las verduras, el perejil y el huevo en un recipiente amplio. Añadir la mahonesa, las aceitunas y mezclar. Repartir esta farsa sobre las lonchas de jamón cocido, doblar por la mitad y colocar en los platos sobre las hojas de lechuga. Servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo