Burritos de jamón con verduras

Jamón estival

Receta: Burritos de jamón con verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Huevo
  • 40 G Aceitunas negras
  • 2 Aguacate
  • 1/2 Limón
  • 2 Tomates
  • 1 Trozo Cebolla
  • 100 G Lechuga
  • 1 Rama Perejil
  • 1 Dl Salsa mahonesa
  • 8 Lonchas Jamón de york

Pasos

  1. Cocer el huevo durante diez minutos. Refrescarlo con agua, pelarlo y picarlo. Escurrir y picar la aceitunas.
  2. Pelar, retirar el hueso y cortar en dados pequeños el aguacate. Rociarlos con zumo de limón para que no se oxiden. Pelar, despepitar y picar los tomates. Cortar en juliana fina la cebolla. Lavar y escurrir las hojas de lechuga, reservar las más verdes para la presentación y picar el resto. Lavar y picar también el perejil.
  3. Poner todos las verduras, el perejil y el huevo en un recipiente amplio. Añadir la mahonesa, las aceitunas y mezclar. Repartir esta farsa sobre las lonchas de jamón cocido, doblar por la mitad y colocar en los platos sobre las hojas de lechuga. Servir.
Más recetas como ésta
Pasta con verduras salteadas y jamón
Tarta de jamón y verduras
Ensalada de lentejas y jamón serrano
Bollitos rellenos crema de jamón
Ensalada de soja con jamón crijiente
De: Woman's Day Spain