Brochetas de pollo y langostinos

Pinchitos mar y tierra

Receta: Brochetas de pollo y langostinos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Pechuga de pollo
  • 1 Rama Hierbabuena
  • 1 Jugo de limón
  • Sal
  • 350 G Langostinos
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Albahaca

Pasos

  1. Cortar en trozos el pollo. Lavar y picar finamente las hojas de hierbabuena. Partir el limón por la mitad y exprimir su zumo.
  2. Mezclar en un cuenco la hierbabuena, el zumo de limón, el aceite y salpimentar. Poner en un recipiente el pollo con el aliño de limón, tapar con papel film y reservar en la nevera. Dejar macerar durante al menos dos horas.
  3. Escurrir la carne e insertarla en pinchos de brocheta alternando las hojas de albahaca con los langostinos. Calentar una plancha o una barbacoa y hacerlas tres minutos por cada lado. Servir con ensalada si se desea.
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De: Woman's Day Spain