Receta: Brochetas de pollo y langostinos
Receta: Brochetas de pollo y langostinos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Pechuga de pollo
- 1 Rama Hierbabuena
- 1 Jugo de limón
- Sal
- 350 G Langostinos
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Albahaca
Preparación
- Paso 1Cortar en trozos el pollo. Lavar y picar finamente las hojas de hierbabuena. Partir el limón por la mitad y exprimir su zumo.
- Paso 2Mezclar en un cuenco la hierbabuena, el zumo de limón, el aceite y salpimentar. Poner en un recipiente el pollo con el aliño de limón, tapar con papel film y reservar en la nevera. Dejar macerar durante al menos dos horas.
- Paso 3Escurrir la carne e insertarla en pinchos de brocheta alternando las hojas de albahaca con los langostinos. Calentar una plancha o una barbacoa y hacerlas tres minutos por cada lado. Servir con ensalada si se desea.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo