Redondo de pavo

Relleno de ave con verduras

Receta: Redondo de pavo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 800 G Pechuga de pavo
  • 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
Para el relleno:
  • 2 Cebolletas
  • 2 Pimiento rojo
  • 2 Pimiento verde
  • 1 Calabacín
  • Sal
  • 2 Ajo
  • 1 Rama Perejil
  • 1 Rama Orégano
  • Pimienta

Pasos

  1. Pedir en la pollería una pechuga de pavo deshuesada y abierta para rellenar. Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar y cortar en juliana todas las verduras. Sofreír en una sartén con aceite hasta que empiecen a estar tiernas, salpimentar y reservar fuera del fuego.
  2. Extender la carne sobre una superficie lisa y alisarla golpeándolo con un mortero. Machar los ajos pelados, el perejil, el orégano y la sal. Pincelar la carne con esta aromática preparación. Cubrir el centro de la carne con el sofrito de verduras, envolver en forma de rollo y bridar con un cordel.
  3. Dorar el redondo en un fondo de aceite, pasar a una bandeja refractaria y hornear durante cuarenta minutos o hasta que al pincharla no salga un líquido rosado. Sacar del horno, dejar reposar diez minutos tapado con papel de aluminio y retirar el cordel. Cortar en rodajas y servir con una ensalada si se desea.
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