Receta: Redondo de pavo
Receta: Redondo de pavo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 800 G Pechuga de pavo
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
Para el relleno:
- 2 Cebolletas
- 2 Pimiento rojo
- 2 Pimiento verde
- 1 Calabacín
- Sal
- 2 Ajo
- 1 Rama Perejil
- 1 Rama Orégano
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pedir en la pollería una pechuga de pavo deshuesada y abierta para rellenar. Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar y cortar en juliana todas las verduras. Sofreír en una sartén con aceite hasta que empiecen a estar tiernas, salpimentar y reservar fuera del fuego.
- Paso 2Extender la carne sobre una superficie lisa y alisarla golpeándolo con un mortero. Machar los ajos pelados, el perejil, el orégano y la sal. Pincelar la carne con esta aromática preparación. Cubrir el centro de la carne con el sofrito de verduras, envolver en forma de rollo y bridar con un cordel.
- Paso 3Dorar el redondo en un fondo de aceite, pasar a una bandeja refractaria y hornear durante cuarenta minutos o hasta que al pincharla no salga un líquido rosado. Sacar del horno, dejar reposar diez minutos tapado con papel de aluminio y retirar el cordel. Cortar en rodajas y servir con una ensalada si se desea.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo