Magro de cerdo con tomate

Carne en salsa

Receta: Magro de cerdo con tomate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1/2 Cebolla
  • 500 G Tomates
  • 2 Pimiento morrón en conserva
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Azúcar
  • Sal
  • 1 Ajo
  • 1 Rama Perejil
  • 1 Dl Vino blanco
  • 750 G Carne magra de cerdo
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla. Pelar, despepitar y triturar el tomate. Escurrir y cortar en tiras el pimiento. Freír estas verduras en un fondo de aceite hasta que estén tiernas. Poner una pizca de azúcar, salpimentar y reservar.
  2. Pelar el ajo y quitar el germen. Lavar el perejil majarlo en un mortero con el ajo. Agregar el vino blanco y reservar.
  3. Cortar en trocitos el magro de cerdo y saltearlo en una cacerola con aceite. Antes de que comience a dorarse agregar el sofrito de tomate, el majado de ajo y un chorrito de agua. Salpimentar. Dejar que cueza lentamente durante treinta minutos. Servir con patatas fritas si se desea.
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