Receta: Magro de cerdo con tomate
Receta: Magro de cerdo con tomate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1/2 Cebolla
- 500 G Tomates
- 2 Pimiento morrón en conserva
- Aceite de oliva virgen extra
- Azúcar
- Sal
- 1 Ajo
- 1 Rama Perejil
- 1 Dl Vino blanco
- 750 G Carne magra de cerdo
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla. Pelar, despepitar y triturar el tomate. Escurrir y cortar en tiras el pimiento. Freír estas verduras en un fondo de aceite hasta que estén tiernas. Poner una pizca de azúcar, salpimentar y reservar.
- Paso 2Pelar el ajo y quitar el germen. Lavar el perejil majarlo en un mortero con el ajo. Agregar el vino blanco y reservar.
- Paso 3Cortar en trocitos el magro de cerdo y saltearlo en una cacerola con aceite. Antes de que comience a dorarse agregar el sofrito de tomate, el majado de ajo y un chorrito de agua. Salpimentar. Dejar que cueza lentamente durante treinta minutos. Servir con patatas fritas si se desea.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo