Cordero con pimientos de padrón

Chuletitas al yogur con pimientos

Receta: Cordero con pimientos de padrón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 40 G Mostaza antigua
  • 2 Dl Yogur
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 K Chuletas de cordero
Para los pimientos:
  • 200 G Pimientos de padrón
  • Sal
  • Zanahorias en conserva
  • Pimienta

Pasos

  1. Mezclar en un mortero la salsa de mostaza, el yogur y el aceite. Poner las chuletas en un recipiente, salpimentar e incorporar la salsa de mostaza. Dejar macerando al menos durante una hora en la nevera.
  2. Lavar, secar y freír los pimientos en una sartén con abundante aceite. Sacar de la sartén, escurrir y salar. Reservar al calor.
  3. Poner a calentar una sartén amplia con aceite. Añadir las chuletas y freír hasta que estén doraditas. Servir con los pimientos fritos y zanahoria encurtida.
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