Receta: Chuletas de cerdo en papillote
Receta: Chuletas de cerdo en papillote
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolleta
- 200 G Pimiento morrón en conserva
- 50 G Aceitunas verdes
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 4 Chuletas de cerdo
- 40 G Mostaza antigua
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar y picar finamente la cebolleta. Escurrir y picar los pimientos. Picar finamente las aceitunas. Estofar la cebolla en una sartén con un fondo de aceite hasta que esté tierna. Agregar los pimientos, las aceitunas, salpimentar y remover. Reservar fuera del fuego.
- Paso 2Untar las chuletas con mostaza. Dorarlas por ambos por ambos lados en una sartén con fondo de aceite caliente.
- Paso 3Colocarlas sobre cuatro láminas de papel de parafinado, salpimentar y colocar encima el sofrito de verduras. Doblar los extremos del papel y cerrar en forma de paquete. Disponer sobre una bandeja refractaria y cocer durante veinte minutos. Servir fuera del envoltorio.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo