Receta: Cogollos con lomo de sajonia
Receta: Cogollos con lomo de sajonia
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Lomo de sajonia
- 1/2 Cucharadita Cominos en grano
- 4 Cogollos de lechuga
- 40 G Aceitunas verdes
Para la vinagreta:
- 150 G Pimientos del piquillo
- 1/2 Cebolla
- Sal
- 40 Ml Vinagre
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Perejil
Preparación
- Paso 1Cortar en tiras el lomo de sajonia. Calentar una sartén con un fondo de aceite de oliva. Añadir la carne, saltear y dejar que se haga durante unos minutos. Agregar la sal, los cominos, remover y reservar fuera del fuego.
- Paso 2Escurrir los pimientos y pelar la cebolla. Picar los pimientos, el perejil y la cebolla finamente. Mezclar en un cuenco con la sal, vinagre y el aceite. Removiendo para emulsionar la preparación.
- Paso 3Lavar, escurrir y cortar en cuartos los cogollos. Montar los platos con los cogollos, el lomo de Sajonia, las aceitunas y la vinagreta de pimientos.
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