Cogollos con lomo de sajonia

Ensalada de lomo de sajonia

Receta: Cogollos con lomo de sajonia

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Lomo de sajonia
  • 1/2 Cucharadita Cominos en grano
  • 4 Cogollos de lechuga
  • 40 G Aceitunas verdes
Para la vinagreta:
  • 150 G Pimientos del piquillo
  • 1/2 Cebolla
  • Sal
  • 40 Ml Vinagre
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil

Pasos

  1. Cortar en tiras el lomo de sajonia. Calentar una sartén con un fondo de aceite de oliva. Añadir la carne, saltear y dejar que se haga durante unos minutos. Agregar la sal, los cominos, remover y reservar fuera del fuego.
  2. Escurrir los pimientos y pelar la cebolla. Picar los pimientos, el perejil y la cebolla finamente. Mezclar en un cuenco con la sal, vinagre y el aceite. Removiendo para emulsionar la preparación.
  3. Lavar, escurrir y cortar en cuartos los cogollos. Montar los platos con los cogollos, el lomo de Sajonia, las aceitunas y la vinagreta de pimientos.
Más recetas como ésta
Lomo sajonia glaseado
Lomo de sajonia con salsa de caquis
Lomo de sajonia con alioli de pepino
Huevos con lomo de sajonia y ensalada de verduras asadas
Lomo de sajonia con salsa romesco
De: Woman's Day Spain