Receta: Tostas de arenques
Receta: Tostas de arenques
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 G Arenques ahumados
- 8 Rebanadas Pan de molde
Para la salsa:
- 3 Tomates
- 4 Orégano
- 1 Ajo
- Sal
- Pimienta
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
Para decorar:
- 4 Albahaca
Preparación
- Paso 1Pelar, despepitar y trocear los tomates, lavar las hojas de orégano y pelar y quitar el germen al ajo. Poner estos tres ingredientes en un vaso mezclador y triturar hasta reducirlo a un puré fino, salpimentar. Incorporar el aceite en forma de hilo y sin parar de mover para emulsionar la salsa. Reservar.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Quitar los bordes a las rebanadas de pan y dividirlas diagonalmente de manera que queden dos triángulos. Colocar en una bandeja refractaria y meter a tostar en el horno. Sacar, tapar con un paño para que no se enfríe y reservar.
- Paso 3Cortar en trozos los arenques. Untar las rebanadas de pan con la salsa de tomate, colocar encima los arenques y decorar con hojas de orégano. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo