Receta: Mero con jugo de aceitunas
Receta: Mero con jugo de aceitunas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Mero
- 2 Limones
- 100 G Aceitunas negras
- 200 G Tomates cherry
- 1 Puerro
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Congelar el mero durante una hora. Sacar y cortar en láminas finas. Poner a macerar durante dos horas en un recipiente con zumo de limón.
- Paso 2Retirar el hueso a las aceitunas si lo tuvieran y triturar en el vaso mezclador con el aceite de oliva.
- Paso 3Lavar y cortar en cuartos los tomatitos. Limpiar los puerros y cortarlos en juliana fina. Montar los platos con los puerros, los tomatitos y el mero. Servir con aceite de oliva virgen por encima.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo