Mero con jugo de aceitunas

Carpaccio de mero

Receta: Mero con jugo de aceitunas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Mero
  • 2 Limones
  • 100 G Aceitunas negras
  • 200 G Tomates cherry
  • 1 Puerro
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Congelar el mero durante una hora. Sacar y cortar en láminas finas. Poner a macerar durante dos horas en un recipiente con zumo de limón.
  2. Retirar el hueso a las aceitunas si lo tuvieran y triturar en el vaso mezclador con el aceite de oliva.
  3. Lavar y cortar en cuartos los tomatitos. Limpiar los puerros y cortarlos en juliana fina. Montar los platos con los puerros, los tomatitos y el mero. Servir con aceite de oliva virgen por encima.
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De: Woman's Day Spain