Albóndigas de pez espada

Bolitas de pescado con salsa

Receta: Albóndigas de pez espada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Pez espada
  • 1 Limón
  • 1 Ajo
  • 1 Rama Perejil
  • 1 Huevo
  • 50 G Pan rallado
  • Sal
  • 50 G Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
Para la salsa:
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • 1 Cucharada Alcaparras
  • 2 Dl Salsa mahonesa

Pasos

  1. Cortar la carne de pez espada en trozos. Poner en un recipiente con el zumo de limón, el ajo y el perejil. Añadir el huevo batido y mezclar con la trituradora. Añadir el pan rallado, salpimentar y mezclar todo el conjunto hasta conseguir una masa uniforme.
  2. Poner a calentar una sartén con abundante aceite. Formar bolitas con la masa y pasarlas ligeramente por harina. Agregar a la sartén y freír hasta que estén doraditas.
  3. Mezclar en un recipiente la mahonesa, la mostaza y las alcaparras escurridas. Servir las albóndigas de pez espada con la salsa.
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De: Woman's Day Spain