Receta: Filetes de mero empanados
Receta: Filetes de mero empanados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para la maceración:
- 1 Ajo
- 1 Rama Perejil
- Sal
- 1 Limón
- 500 G Mero
Para freír:
- Harina
- 1 Huevo
- 1 Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Pelar y quitar el germen al ajo. Machar en un mortero con el perejil y la sal. Agregar el zumo de limón, mezclar e incorporar el aceite de oliva. Poner en un recipiente con los filetes de mero y dejar macerando durante unas horas.
- Paso 2Sacar el pescado del líquido de maceración y escurrir. Pasar por harina y huevo batido.
- Paso 3Calentar una sartén con abundante aceite y freír el mero hasta que esté doradito por ambos lados. Escurrir sobre papel de cocina. Servir con una ensalada si se desea.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo