Filetes de mero empanados

Mero crujiente al limón

Receta: Filetes de mero empanados

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la maceración:
  • 1 Ajo
  • 1 Rama Perejil
  • Sal
  • 1 Limón
  • 500 G Mero
Para freír:
  • Harina
  • 1 Huevo
  • 1 Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Pelar y quitar el germen al ajo. Machar en un mortero con el perejil y la sal. Agregar el zumo de limón, mezclar e incorporar el aceite de oliva. Poner en un recipiente con los filetes de mero y dejar macerando durante unas horas.
  2. Sacar el pescado del líquido de maceración y escurrir. Pasar por harina y huevo batido.
  3. Calentar una sartén con abundante aceite y freír el mero hasta que esté doradito por ambos lados. Escurrir sobre papel de cocina. Servir con una ensalada si se desea.
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De: Woman's Day Spain