Receta: Carne al curry con caracolas
Receta: Carne al curry con caracolas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Carne picada de ternera
- 40 Ml Vino blanco
- Sal
- 2 Ajo
- 1 Pimiento verde
- 2 Tomates
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 10 G Curry
- 20 G Harina de maíz
- 2 Dl Leche
- 250 G Caracolas de pasta
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Mezclar en un recipiente la carne con el vino, la sal y la pimienta. Pelar y picar finamente los dientes de ajo. Lavar y picar el pimiento. Pelar, despepitar y cortar en dados pequeños los tomates.
- Paso 2Sofreír las verduras en una cacerola con un fondo de aceite de oliva. Añadir la carne, el curry y remover. Desleír la maicena en la leche, añadir al guiso y salpimentar. Seguir la cocción a fuego moderado hasta que la salsa espese ligeramente. Apagar el fuego y reservar caliente.
- Paso 3Cocer las caracolas con abundante agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite hasta que estén al dente. Escurrir y mezclar con una cucharada de aceite para que no se peguen. Montar los platos con las caracolas y la salsa de curry por encima. Servir.
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