Carne al curry con caracolas

Curry de carne con pasta

Receta: Carne al curry con caracolas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 G Carne picada de ternera
  • 40 Ml Vino blanco
  • Sal
  • 2 Ajo
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Tomates
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 10 G Curry
  • 20 G Harina de maíz
  • 2 Dl Leche
  • 250 G Caracolas de pasta
  • Pimienta

Pasos

  1. Mezclar en un recipiente la carne con el vino, la sal y la pimienta. Pelar y picar finamente los dientes de ajo. Lavar y picar el pimiento. Pelar, despepitar y cortar en dados pequeños los tomates.
  2. Sofreír las verduras en una cacerola con un fondo de aceite de oliva. Añadir la carne, el curry y remover. Desleír la maicena en la leche, añadir al guiso y salpimentar. Seguir la cocción a fuego moderado hasta que la salsa espese ligeramente. Apagar el fuego y reservar caliente.
  3. Cocer las caracolas con abundante agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite hasta que estén al dente. Escurrir y mezclar con una cucharada de aceite para que no se peguen. Montar los platos con las caracolas y la salsa de curry por encima. Servir.
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