Cuscús con pimientos, pepinos y queso

Ensalada de verduras con cuscús

Receta: Cuscús con pimientos, pepinos y queso

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Pimiento rojo
  • 200 G Cuscús
  • 2 Cebolletas
  • 1 Ajo
  • 1 Pepino
  • 1 Ramillete Perejil
  • 200 G Queso feta
  • 2 Dl Jugo de limón
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Hierbabuena
  • Cilantro fresco

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Colocar el pimiento en una bandeja refractaria y asarlo durante veinte minutos. Sacar y dejar enfriar tapado con papel de aluminio. Cocer el cuscús siguiendo las instrucciones del fabricante. Verter en un recipiente amplio, mezclar con una cucharada de aceite y dejar enfriar totalmente.
  2. Pelar el pimiento, retirar las semillas y cortar en juliana fina. Limpiar las cebolletas y picarlas finamente. Pelar y picar el ajo. Raspar y cortar en dados el pepino.
  3. Lavar y picar finamente las hierbas aromáticas. Mezclarlas en un cuenco con el jugo de limón, la sal y el aceite. Añadir al cuscús las verduras, el queso feta picado y el aliño de limón. Mezclar todo el conjunto. Servir.
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De: Woman's Day Spain