Receta: Cintas verde con mejillones
Receta: Cintas verde con mejillones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Tagliatelle verde
- 4 Huevos
- Sal
- 40 Ml Nata
- 200 G Mejillones en escabeche en conserva
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Mantequilla
Preparación
- Paso 1Poner a calentar un recipiente con abundante agua, sal y un chorrito de aceite. Deslizar la pasta en el agua cuando hierva y cocer hasta que esté al dente. Poner en un colador para que escurra y mezclar con dos cucharas de aceite de oliva. Mantener calientes.
- Paso 2Batir los huevos, salpimentar e incorporar un chorrito de nata. Escurrir los mejillones.
- Paso 3Calentar una sartén con mantequilla e incorporar la pasta, rehogar. Añadir los huevos, remover y cuando hayan cuajado ligeramente agregar los mejillones.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo