Cintas verde con mejillones

Tagliatelle con moluscos

Receta: Cintas verde con mejillones

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Tagliatelle verde
  • 4 Huevos
  • Sal
  • 40 Ml Nata
  • 200 G Mejillones en escabeche en conserva
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • Mantequilla

Pasos

  1. Poner a calentar un recipiente con abundante agua, sal y un chorrito de aceite. Deslizar la pasta en el agua cuando hierva y cocer hasta que esté al dente. Poner en un colador para que escurra y mezclar con dos cucharas de aceite de oliva. Mantener calientes.
  2. Batir los huevos, salpimentar e incorporar un chorrito de nata. Escurrir los mejillones.
  3. Calentar una sartén con mantequilla e incorporar la pasta, rehogar. Añadir los huevos, remover y cuando hayan cuajado ligeramente agregar los mejillones.
Más recetas como ésta
Mejillones en salsa verde con arroz blanco
Mejillones con coulis de tomate (rápida)
Crema de mejillones
Mejillones gratinados
Mejillones con salsa de azafran
De: Woman's Day Spain