Huevos con jamón asado

Revuelto de queso y hierbas con jamón

Receta: Huevos con jamón asado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Rama Hierbas aromáticas
  • 100 G Queso gouda
  • 4 Huevos
  • 40 Ml Nata
  • Sal
  • 500 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Lonchas Jamón de york
  • 4 Rebanadas Pan de molde
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar y picar las hierbas. Rallar el queso. Batir los huevos con la nata, la sal y la pimienta.
  2. Dividir las lonchas de jamón en dos partes cortando de forma transversal. Poner a calentar una sartén con un fondo de aceite y hacer el jamón por ambos lados, reservar.
  3. Mantener la sartén en el fuego e incorporar los huevos. Agregar las hierbas, el queso y cuajar a fuego moderado. Servir calientes con el jamón y con una rebanada de pan tostado.
Más recetas como ésta
Jamón asado con melocotones
Huevos revueltos con tosta de jamón al ajo
Huevos con papas y jamón ibérico
Huevos rebozados rellenos de jamón
Huevos hervidos con guisantes y jamón de pato
De: Woman's Day Spain