Receta: Huevos estrellados con berenjenas
Receta: Huevos estrellados con berenjenas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Berenjenas
- Leche
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1/2 Cucharadita Cominos en grano
- 8 Huevos
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar las berenjenas, cortar en dados y reservar dos horas en leche.
- Paso 2Escurrir y secar las berenjenas. Sofreír las berenjenas en una sartén con un fondo de aceite. Añadir la sal, la pimienta y los cominos previamente machados.
- Paso 3Cascar los huevos sobre las berenjenas, salar la clara y romper la yema con una espumadera cuando esté a punto de cuajarse. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo