Huevos estrellados con berenjenas

Huevos cuajados con berenjenas

Receta: Huevos estrellados con berenjenas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Berenjenas
  • Leche
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1/2 Cucharadita Cominos en grano
  • 8 Huevos
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar las berenjenas, cortar en dados y reservar dos horas en leche.
  2. Escurrir y secar las berenjenas. Sofreír las berenjenas en una sartén con un fondo de aceite. Añadir la sal, la pimienta y los cominos previamente machados.
  3. Cascar los huevos sobre las berenjenas, salar la clara y romper la yema con una espumadera cuando esté a punto de cuajarse. Servir.
Más recetas como ésta
Pastel de tofu y berenjenas
Pollo con berenjenas
Berenjenas con lacón al queso del cebreiro
Berenjenas rellenas
Chuletas de cordero con crema de berenjenas
De: Woman's Day Spain