Receta: Ensalada de palmitos
Receta: Ensalada de palmitos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 6 Palmitos en conserva
- 100 G Zanahorias en conserva
- 200 G Canónigos
- 2 Cebolletas
- 100 G Jamón de york
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Huevo
- 2 Dl Vino blanco
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Escurrir y trocear los palmitos. Escurrir las zanahorias. Lavar y escurrir los canónigos.
- Paso 2Pelar y picar finamente las cebolletas. Picar también el jamón york. En una sartén con un fondo de aceite saltear a fuego vivo la cebolla y el jamón york. Sacar y reservar escurriendo sobre papel de cocina.
- Paso 3Mantener la sartén en el fuego y desglasar con el vino. Seguir la cocción hasta que reduzca, salpimentar y apartar del fuego. Montar la ensalada en los platos con las verduras, el salteado de jamón, el huevo picado previamente cocido y regar con la salsa. Servir.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo