Ensalada de palmitos

Ensalada con variantes

Receta: Ensalada de palmitos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 6 Palmitos en conserva
  • 100 G Zanahorias en conserva
  • 200 G Canónigos
  • 2 Cebolletas
  • 100 G Jamón de york
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Huevo
  • 2 Dl Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Escurrir y trocear los palmitos. Escurrir las zanahorias. Lavar y escurrir los canónigos.
  2. Pelar y picar finamente las cebolletas. Picar también el jamón york. En una sartén con un fondo de aceite saltear a fuego vivo la cebolla y el jamón york. Sacar y reservar escurriendo sobre papel de cocina.
  3. Mantener la sartén en el fuego y desglasar con el vino. Seguir la cocción hasta que reduzca, salpimentar y apartar del fuego. Montar la ensalada en los platos con las verduras, el salteado de jamón, el huevo picado previamente cocido y regar con la salsa. Servir.
Más recetas como ésta
Ensalada campera con palmitos
Ensalada de espinacas
Ensalada verde con queso feta
Ensalada de canónigos y fresas
Falafel con ensalada
De: Woman's Day Spain