Bloody mary

Cóctel de tomate

Receta: Bloody mary

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Tomates
  • 1/2 Limón
  • 1 Golpe Salsa tabasco
  • 1 Golpe Salsa worcester
  • 1 Pellizco Sal
  • 2 Dl Vodka
  • Hielo
  • 4 Ramas Apio

Pasos

  1. Pelar, despepitar y trocear los tomates. Pasarlos por la licuadora y reservar el zumo.
  2. Poner los hielos en un vaso mezclador. Añadir el limón exprimido, el tabasco, la salsa worcester y la sal.
  3. Agregar el vodka, el zumo de tomate y agitar durante veinte segundos. Repartir en vasos altos y decorar con ramitas de apio. Servir.
Más recetas como ésta
Bloody mary
Cóctel de tomate
Sopa de tomate
Chupito de tomate con foie
Gazpacho de remolacha y tomate
De: Woman's Day Spain