Receta: Bloody mary
Receta: Bloody mary
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1/3 Vodka
- 2/3 Zumo de tomate
- 2 Golpe Salsa perrins
- 2 Golpe Salsa tabasco
- Jugo de limón
- Sal de apio
- Pimienta blanca molida
- 1 Rama Apio
Preparación
- Paso 1En una coctelera, servir todos los ingredientes para que se vayan mezclando. El zumo de tomate tiene que estar frío.
- Paso 2Agitar la coctelera con energía durante unos minutos y servir el combinado en vaso de whisky. Si no está frío, añadirle unos hielos.
- Paso 3Decorarlo con una rama de apio (si no, bastará con una raja de limón), luego añadir un poco de sal y pimienta.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo