Receta: Ensalada de pimientos, alcaparras y caballa
Receta: Ensalada de pimientos, alcaparras y caballa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Pimientos rojos
- 2 Ajo
- 30 G Alcaparras
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 40 Ml Vinagre
- 200 G Caballas en conserva
- 1 Rama Perejil
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar, retirar las pepitas y cortar en juliana fina los pimientos. Pelar y laminar los ajos. Escurrir las alcaparras.
- Paso 2Rehogar los pimientos en una sartén con un fondo de aceite, remover y salpimentar. Añadir los ajos, las alcaparras y dejar que pochen. Regar con el vinagre y seguir cociendo hasta que se evapore parte del líquido. Dejar enfriar.
- Paso 3Escurrir y desmenuzar la caballa. Lavar y picar el perejil. Montar los platos con los pimientos, la caballa y el perejil picado por encima. Servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo