Ensalada de pimientos, alcaparras y caballa

Pimientos salteados en ensalada

Receta: Ensalada de pimientos, alcaparras y caballa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Pimientos rojos
  • 2 Ajo
  • 30 G Alcaparras
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 40 Ml Vinagre
  • 200 G Caballas en conserva
  • 1 Rama Perejil
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar, retirar las pepitas y cortar en juliana fina los pimientos. Pelar y laminar los ajos. Escurrir las alcaparras.
  2. Rehogar los pimientos en una sartén con un fondo de aceite, remover y salpimentar. Añadir los ajos, las alcaparras y dejar que pochen. Regar con el vinagre y seguir cociendo hasta que se evapore parte del líquido. Dejar enfriar.
  3. Escurrir y desmenuzar la caballa. Lavar y picar el perejil. Montar los platos con los pimientos, la caballa y el perejil picado por encima. Servir.
Más recetas como ésta
Cebiche/escabeche de caballa
Espirales con alcaparras y huevos de codorniz
Ensalada de calabacín y almendras, pasas y piñones
Ensalada de espinacas
Ensalada verde con queso feta
De: Woman's Day Spain