Salteado de garbanzos con verduras

Legumbres salteadas

Receta: Salteado de garbanzos con verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 125 G Garbanzos
  • 5 Dl Caldo de verduras
  • 2 Zanahorias
  • 3 Cebolletas
  • 2 Ajo
  • 1 Calabacín
  • 100 G Espinacas frescas
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita Especias variadas
  • Sal
  • 1 Rama Perejil
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner en remojo los garbanzos la noche anterior. Cocer los garbanzos en un fondo de caldo de verduras hasta que estén tiernos. Apartar, escurrir y dejar enfriar.
  2. Pelar y cortar en rodajas las zanahorias. Limpiar y cortar en dados pequeños las cebolletas. Pelar y picar los ajos. Raspar y trocear el calabacín. Limpiar y cortar en juliana las espinacas.
  3. En una sartén con un fondo de aceite rehogar las cebolletas, los ajos, la zanahoria y el calabacín. Incorporar las especias, los garbanzos y salpimentar. Añadir las espinacas, saltear y apartar del fuego. Servir con perejil picado por encima.
Más recetas como ésta
Arroz con salteado de verduras y pollo
Salteado de arroz salvaje y verduras
Macarrones con salteado de verduras
Salteado de arroz con verduras
Repollo salteado con arroz
De: Woman's Day Spain