Receta: Crema fría de remolacha
Receta: Crema fría de remolacha
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 3
Remolachas en conserva
- 1
Manzanas dulces
- 1
Cucharada Jugo de limón
- 1
Cebolleta
- 1
Rama Cebollino
- 2
Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 L
Caldo de verduras
Sal
Pimienta
- 4
Cucharadas Yogur
Preparación
- Paso 1Pelar las remolachas y cortar en rodajas. Pelar, trocear y regar con jugo de limón la manzana. Picar el cebollino. Pelar, picar y rehogar la cebolleta en una cacerola con un fondo de aceite caliente.
- Paso 2Añadir las remolachas, la manzana, remover y cubrir con el caldo. Salpimentar. Continuar la cocción a fuego medio durante quince minutos.
- Paso 3Triturar con la batidora eléctrica, salpimentar y pasar todo el conjunto por un chino. Reservar en el frigorífico durante unas horas para que esté fría en el momento de la presentación. Montar los platos con la crema, el yogur y el cebollino.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo