Crema fría de remolacha

Gazpacho de remolacha

Receta: Crema fría de remolacha

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Cebolletas
  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria
  • 250 G Remolachas
  • 400 G Gallina
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Dl Yogur
  • 1 Rama Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Caldo de ave

Pasos

  1. Limpiar, trocear y picar la mitad de las cebolletas. Pelar y trocear el resto de las verduras. Retirar la piel de la gallina y lavar debajo del chorro de agua fría.
  2. Poner a cocer en una cacerola con un fondo de agua la gallina, las zanahorias, las cebolletas enteras y el puerro. Seguir la cocción durante una hora, colar y desgrasar.
  3. Saltear en un fondo de aceite el resto de la cebolleta picada, la remolacha y cubrir con el caldo de ave. Salpimentar. Dejar que cuezan durante una hora, triturar y pasar por el chino. Cuando haya atemperado reservar en la nevera hasta que esté bien fría. Servir la crema de remolacha con una cucharada de yogur y perejil picado por encima.
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De: Woman's Day Spain