Empanadillas de pisto

Bocaditos de verduras

Receta: Empanadillas de pisto

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para el pisto:
  • 1/2 Cebolla
  • 2 Calabacines
  • 1 Pimiento verde
  • 4 Tomates
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 150 G Atún en conserva en aceite de oliva
Para las empanadillas:
  • 1 Masa de empanadillas
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar y cortar en dados todas las verduras. Calentar una sartén con un fondo de aceite y sofreír la cebolla hasta que esté transparente. Añadir el pimiento y el calabacín. Cuando estén tiernas incorporar el tomate, salpimentar y seguir la cocción hasta que se evaporen todos los jugos.
  2. Mezclar en un recipiente el pisto con el atún escurrido. Extender las láminas de pasta en una superficie enharinada y poner en el centro una porción de pisto. Doblar y sellar los bordes presionando con un tenedor.
  3. Freír las empanadillas en abundante aceite caliente hasta que esté doradita. Sacar y poner a escurrir sobre papel de cocina. Servir con una ensalada si se desea.
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De: Woman's Day Spain