Quesadillas vegetales

Tortitas de verduras

Receta: Quesadillas vegetales

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 2 Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • 1 Tomate
  • 100 G Maíz en conserva
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1 Chile
  • 100 G Queso cheddar
  • 8 Tortillas mexicanas
  • Pimienta
  • 1/4 Pepinillo

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar y cortar en juliana fina: la cebolla, los pimientos y el tomate. Escurrir el maíz.
  2. Saltear las verduras en una sartén con un fondo de aceite. Cuando estén tiernas, salpimentar y añadir un chile picado. Incorporar el maíz, mezclar y apartar del fuego.
  3. Colocar la mitad de las tortitas sobre una bandeja refractaria. Repartir las verduras por encima y cubrir con queso recién rallado. Tapar con las tortitas restantes y calentar en el horno hasta que se funda el queso. Servir con un picadillo de cebolla y pepinillo.
Más recetas como ésta
Filetes vegetales con salsa de zanahoria ( rápida)
Hamburguesas vegetales
Crepes de reyes con salteado de vegetales
Raita con gelatina de tomate y vegetales
Crema fría con vegetales
De: Woman's Day Spain