Receta: Quesadillas vegetales
Receta: Quesadillas vegetales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 2 Pimiento rojo
- Pimiento verde
- 1 Tomate
- 100 G Maíz en conserva
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 Chile
- 8 Tortillas mexicanas
- 100 G Queso cheddar
- Pimienta
- 1/4 Pepinillo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar y cortar en juliana fina: la cebolla, los pimientos y el tomate. Escurrir el maíz.
- Paso 2Saltear las verduras en una sartén con un fondo de aceite. Cuando estén tiernas, salpimentar y añadir un chile picado. Incorporar el maíz, mezclar y apartar del fuego.
- Paso 3Colocar la mitad de las tortitas sobre una bandeja refractaria. Repartir las verduras por encima y cubrir con queso recién rallado. Tapar con las tortitas restantes y calentar en el horno hasta que se funda el queso. Servir con un picadillo de cebolla y pepinillo.
VER VÍDEO
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
12 recetas de ensaladas con tomate sanas y ricas
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo