Receta: Tarta de tomate
Receta: Tarta de tomate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 200
G Masa de hojaldre
- 40
G Mostaza antigua
Para el relleno:
- 3
tomates
- 10
tomates cherry
- 2
huevos
- 2
dl de nata
- 100
g de queso manchego
- 1
rama de hierbas aromáticas
Sal
Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalienta el horno 180 ºC. Engrasa un molde para tartaletas con mantequilla y espolvorea con harina. Reserva en el congelador diez minutos. Saca del congelador y forra el molde con la masa. Pincha con un tenedor.
- Paso 2Pincela la base de la tartaleta con mostaza. Lamina y cubre con la mitad del queso. Espolvorea con la mitad de las hierbas picadas.
- Paso 3Lava los tomates y córtalos en rodajas. Con los cherry haz lo mismo pero a la mitad.
- Paso 4Pon en un vaso mezclador los huevos, la nata, la pimienta, una pizca de sal y mezcla con la batidora eléctrica. Vierte la mezcla sobre la tartaleta. Coloca las rodajas de tomate y los cherry cortados a la mitad e incorporar el resto del queso y de las hierbas.
- Paso 5Hornea durante veinte minutos o hasta que cuaje.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo