Tarta de tomate

Quiche de tomate

Receta: Tarta de tomate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Masa de hojaldre
  • 40 G Mostaza antigua
Para el relleno:
  • 3 Tomates
  • 2 Huevos
  • 2 Dl Nata
  • Sal
  • 100 G Queso manchego
  • 1 Rama Hierbas aromáticas
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno 180 ºC. Engrasar un molde para tartaleta con mantequilla y espolvorear con harina, reservar en el congelador diez minutos. Sacar del congelador y forrar el molde con la masa. Pinchar con un tenedor.
  2. Pincelar la base de la tartaleta con mostaza. Laminar y cubrir con la mitad del queso. Espolvorear con la mitad de las hierbas picadas.
  3. Lavar los tomates, despepitar y cortar en rodajas. Poner en un vaso mezclador los huevos, la nata, la pimienta, una pizca de sal y mezclar con la batidora eléctrica. Verter sobre la tartaleta e incorporar el resto del queso y de las hierbas. Hornear durante veinte minutos o hasta que cuaje. Servir.
Más recetas como ésta
Mejillones con coulis de tomate (rápida)
Bacalao en salsa de tomate
Patatas con salsa de tomate picante
Pollo con tomate
Mejillones con tomate
De: Woman's Day Spain