Magdalenas de yogur con manzana

Magdalenas de frutas

Receta: Magdalenas de yogur con manzana

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 110 G Mantequilla
  • 125 G Azúcar
  • 1 Yogur
  • 200 G Harina
  • 2 Cucharaditas Levadura en polvo
  • 1 Manzanas dulces

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. En un recipiente amplio batir la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una crema lisa. Agregar el yogur. Incorporar la harina tamizada con la levadura.
  2. Pelar, deshuesar y cortar en dados pequeños la manzana en dados pequeños. Agregar a la masa y mezclar todo el conjunto.
  3. Colocar las cápsulas de papel sobre una bandeja de horno. Rellenar con la masa y cocer durante veinte minutos. Sacar, dejar enfriar y servir.
Más recetas como ésta
Magdalenas de yogur
Magdalenas de manzana y chocolate
Yogur con manzana y miel
Magdalenas de plátano
Magdalenas genovesas
De: Woman's Day Spain