Brownies de canela

Bizcocho de especias

Receta: Brownies de canela

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 110 G Mantequilla
  • 150 G Chocolate negro de cobertura
  • 4 Huevos
  • 90 G Azúcar glas
  • 10 G Cacao amargo
  • 30 G Almendras
  • 40 G Harina
  • 20 G Canela molida

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Trocear el chocolate. Fundir el chocolate al baño María. Añadir la mantequilla, mezclar y reservar.
  2. Separar las claras de las yemas. En un recipiente amplio batir las yemas con el azúcar hasta conseguir una crema lisa. Incorporar suavemente las almendras, la canela y la harina previamente tamizada. Mezclar con la crema chocolate.
  3. Montar las claras a punto de nieve e incorporar suavemente y con movimientos envolvente. Verter la pasta de chocolate en un molde previamente engrasado. Espolvorear con cacao amargo. Cocer veinticinco minutos a 160 ºC. Sacar, cortar en porciones y servir con helado o nata si se desea.
Más recetas como ésta
Arroz con leche al aroma de la canela
Manzanas caramelizadas con canela crujiente
Galletas de canela
Tostada new york con pasas y canela
Helado de canela
De: Woman's Day Spain