Receta: Brownies de canela
Receta: Brownies de canela
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 110 G Mantequilla
- 150 G Chocolate negro de cobertura
- 4 Huevos
- 90 G Azúcar glas
- 10 G Cacao amargo
- 30 G Almendras
- 40 G Harina
- 20 G Canela molida
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Trocear el chocolate. Fundir el chocolate al baño María. Añadir la mantequilla, mezclar y reservar.
- Paso 2Separar las claras de las yemas. En un recipiente amplio batir las yemas con el azúcar hasta conseguir una crema lisa. Incorporar suavemente las almendras, la canela y la harina previamente tamizada. Mezclar con la crema chocolate.
- Paso 3Montar las claras a punto de nieve e incorporar suavemente y con movimientos envolvente. Verter la pasta de chocolate en un molde previamente engrasado. Espolvorear con cacao amargo. Cocer veinticinco minutos a 160 ºC. Sacar, cortar en porciones y servir con helado o nata si se desea.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo