Repápalos con uvas

Sopa dulce de uvas

Receta: Repápalos con uvas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 1 L Leche
  • 1 Rama Canela molida
  • 4 Hierbabuena
  • 1 Limón
  • 250 G Azúcar
  • 3 Huevos
  • 500 G Pan
  • 1 Dl Anís dulce
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 200 G Uvas blancas

Pasos

  1. Poner a calentar en un cazo la leche con la canela, la hierbabuena, la cáscara de limón y el azúcar. Apartar del fuego cuando entre en ebullición, tapar y dejar macerar durante quince minutos. Colar y reservar.
  2. Batir los huevos y mezclar con el pan previamente desmigado. Agregar el anís y trabajar la masa hasta que esté bien ligada. Formar bolitas y freírlas por tandas en un sartén con abundante aceite caliente. Sacar y dejar escurrir sobre papel de cocina.
  3. Añadir a la leche los repápalos y cocer durante cinco minutos más. Apartar del fuego e incorporar las uvas lavadas, dejar enfriar. Servir.
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