Receta: Repápalos con uvas
Receta: Repápalos con uvas
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 L Leche
- 1 Rama Canela molida
- 4 Hierbabuena
- 1 Limón
- 250 G Azúcar
- 3 Huevos
- 500 G Pan
- 1 Dl Anís dulce
- Aceite de oliva virgen extra
- 200 G Uvas blancas
Preparación
- Paso 1Poner a calentar en un cazo la leche con la canela, la hierbabuena, la cáscara de limón y el azúcar. Apartar del fuego cuando entre en ebullición, tapar y dejar macerar durante quince minutos. Colar y reservar.
- Paso 2Batir los huevos y mezclar con el pan previamente desmigado. Agregar el anís y trabajar la masa hasta que esté bien ligada. Formar bolitas y freírlas por tandas en un sartén con abundante aceite caliente. Sacar y dejar escurrir sobre papel de cocina.
- Paso 3Añadir a la leche los repápalos y cocer durante cinco minutos más. Apartar del fuego e incorporar las uvas lavadas, dejar enfriar. Servir.
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