Receta: Bizcocho marmolado
Receta: Bizcocho marmolado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 250 G Mantequilla
- 200 G Azúcar
- 3 Huevos
- 300 G Harina
- 3 Cucharaditas Levadura en polvo
- 50 G Cacao en polvo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Batir los huevos con el azúcar. Añadir la mantequilla en pomada a la mezcla anterior e incorporar la harina con la levadura.
- Paso 2Dividir la masa en dos partes y mezclar con cacao una de ellas.
- Paso 3Untar un molde de cake con mantequilla y espolvorear con harina. Verter primero la masa blanca y luego la de chocolate. Hornear cuarenta minutos, sacar del horno dejar reposar, desmoldar y servir frío.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo