Bizcocho marmolado

Bizcocho bicolor

Receta: Bizcocho marmolado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 8
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Mantequilla
  • 200 G Azúcar
  • 3 Huevos
  • 300 G Harina
  • 3 Cucharaditas Levadura en polvo
  • 50 G Cacao en polvo

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Batir los huevos con el azúcar. Añadir la mantequilla en pomada a la mezcla anterior e incorporar la harina con la levadura.
  2. Dividir la masa en dos partes y mezclar con cacao una de ellas.
  3. Untar un molde de cake con mantequilla y espolvorear con harina. Verter primero la masa blanca y luego la de chocolate. Hornear cuarenta minutos, sacar del horno dejar reposar, desmoldar y servir frío.
Más recetas como ésta
Puding de frutas y bizcocho
Pastel de bizcocho y chocolate
Bizcocho bicolor
Bizcocho de pistachos y chocolate
Bizcocho de nata
De: Woman's Day Spain