Ponche de té

Té otoñal

Receta: Ponche de té

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Té en bolsitas
  • 100 G Azúcar moreno
  • 3 Vainilla en vaina
  • 3 Dl Ron blanco
  • 1 Lima

Pasos

  1. Preparar la infusión con las cuatro cucharadas de té y un litro de agua.
  2. Añadir el azúcar, la vainilla abierta por la mitad, la lima cortada en rodajas finas, mezclar bien y reservar.
  3. Incorporar el ron intentando que no se mezcle con el té sino que quede en la superficie, prender con ayuda de una cerilla o mechero, y dejar que el fuego se apague solo. Mezclar bien todos los ingredientes de nuevo y servir inmediatamente.
  4. CONSEJO: estas bebidas en invierno son aconsejables para subir la temperatura interna.
Más recetas como ésta
Ponche especiado de navidad
Leche de almendras con te de jengibre
Yogur de té de limón
Mus de té matcha
Pastas de té con pistachos
De: Woman's Day Spain