Receta: Pastel de castañas
Receta: Pastel de castañas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 750 G Castañas
- 5 Dl Leche
- 4 Huevos
- 300 G Azúcar
- Vainilla líquida
- Caramelo líquido
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Hacer un corte en las castañas. Cocerlas en cacerola con agua hirviendo durante veinte minutos o hasta que estén tiernas. Escurrir las castañas, dejar atemperar y retirar las cáscara.
- Paso 2Poner a calentar la leche y vainilla. Cocer con las castañas a fuego lento suave hasta que se haya consumido toda la leche. Apartar del fuego y reservar las castañas en el vaso mezclador.
- Paso 3Separar las claras de las yemas. Agregar el azúcar, las yemas y triturar todo el conjunto. Incorporar suavemente las claras montadas a punto de nieve. Caramelizar un molde con azúcar, verter la pasta de castañas y cocer durante treinta minutos al baño María. Sacar, desmoldar y dejar enfriar. Servir con nata montada si se desea.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo