Peruzas

Galletas de anís

Receta: Peruzas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 9 Huevo
  • 250 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 125 G Harina
  • 30 Ml Anís dulce
  • Azúcar glas
  • Levadura en polvo

Pasos

  1. Precalentar el horno a 160 ºC. En un recipiente amplio batir las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas e incorporar poco a poco el aceite.
  2. Tamizar la harina con la levadura. Agregar a la preparación anterior mezclando hasta conseguir una masa homogénea. Agregar el anís.
  3. Forrar una placa de horno con papel parafinado y poner cucharadas de masa dejando distancia entre ellas. Cocer en el horno hasta que estén doraditas. Sacar del horno, espolvorear con azúcar glas y dejar enfriar sobre una rejilla. Servir.
Más recetas como ésta
Galletas mágicas
Galletas de coco, dátiles y anacardos
Galletas rellenas
Carne con calabaza asada con canela y anís
Galletas de crema de cacahuete
De: Woman's Day Spain