Bollos rellenos de cítricos

Pastelitos de naranja

Receta: Bollos rellenos de cítricos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 G Leche
  • 40 G Azúcar
  • 2 Huevos
  • 10 G Harina de maíz
  • 8 Bollos suizos
  • 500 G Naranja

Pasos

  1. En un cazo calentar la leche con el azúcar. Batir las yemas e incorporar la harina. Agregar la leche antes de que comience a hervir y mezclar hasta que todos los ingredientes queden bien integrados. Volver a poner en el fuego y remover hasta que la crema espese.
  2. Cortar la parte superior de los bollos suizos. Con ayuda de un cuchillo vaciarlos dándoles forma de molde.
  3. Pelar las naranjas a lo vivo sacando los gajos. Rellenar con la crema y coronar con los gajos de naranja. Servir.
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