Receta: Huesos de santo
Receta: Huesos de santo
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- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para la pasta:
- 150 G Patatas
- 150 G Azúcar
- Piel de limón
- 450 G Almendras
Para la cobertura:
- 2 Dl Agua
- 20 Ml Jugo de limón
Preparación
- Paso 1Lavar y cocer las patatas con la piel hasta que estén tiernas. Escurrir, pelar y pasar por el pasa purés hasta obtener una preparación lisa. Elaborar un almíbar a punto de hebra fuerte con el agua, el azúcar y la ralladura de limón. Verter en un recipiente con las almendras. Incorporar el puré de patata, mezclar y dejar enfriar.
- Paso 2Espolvorear una superficie lisa con azúcar glas y extender la masa dándole un grosor de tres mm.. Dividir la masa en cuadrados iguales y enrollar dándoles forma de canutillos. Hornear a 100 ºC durante quince minutos.
- Paso 3Preparar otro almíbar a punto de hebra dura con agua y el azúcar. Apartar y mezclar con el jugo de limón hasta obtener una preparación con aspecto lechoso. Bañar los huesos. Dejar secar hasta que se forme una cobertura dura. Servir.
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