Huesos de santo

Delicias de santo

Receta: Huesos de santo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 8
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Ingredientes

Para la pasta:
  • 150 G Patatas
  • 150 G Azúcar
  • Piel de limón
  • 450 G Almendras
Para la cobertura:
  • 2 Dl Agua
  • 20 Ml Jugo de limón

Pasos

  1. Lavar y cocer las patatas con la piel hasta que estén tiernas. Escurrir, pelar y pasar por el pasa purés hasta obtener una preparación lisa. Elaborar un almíbar a punto de hebra fuerte con el agua, el azúcar y la ralladura de limón. Verter en un recipiente con las almendras. Incorporar el puré de patata, mezclar y dejar enfriar.
  2. Espolvorear una superficie lisa con azúcar glas y extender la masa dándole un grosor de tres mm.. Dividir la masa en cuadrados iguales y enrollar dándoles forma de canutillos. Hornear a 100 ºC durante quince minutos.
  3. Preparar otro almíbar a punto de hebra dura con agua y el azúcar. Apartar y mezclar con el jugo de limón hasta obtener una preparación con aspecto lechoso. Bañar los huesos. Dejar secar hasta que se forme una cobertura dura. Servir.
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De: Woman's Day Spain