Hojaldritos de bacalao y trufa

Volovanes de bacalao

Receta: Hojaldritos de bacalao y trufa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Bacalao fresco
  • 100 G Cebolla roja
  • Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 30 G Harina
  • 5 Dl Leche
  • Sal
  • 4 Volovanes
  • 1 Trufa
  • 1 Cucharada Perejil
  • Pimienta

Pasos

  1. Desalar el bacalao siguiendo las instrucciones del fabricante.Picar finamente el ajo y la cebolla, rehogar en una cacerola con un fondo de aceite. Añadir el bacalao, cocer un minuto e incorporar la harina. Agregar poco a poco la leche removiendo sin parar hasta que espese, salpimentar y reservar fuera del fuego.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Rellenar los volovanes con la crema de bacalao, colocar en una bandeja refractaria y hornear durante cinco minutos. Sacar del horno.
  3. Cortar en láminas la trufa y coronar los volovanes, espolvorear con perejil picado. Servir.
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De: Woman's Day Spain