Receta: Hojaldritos de bacalao y trufa
Receta: Hojaldritos de bacalao y trufa
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Bacalao fresco
- 100 G Cebolla roja
- Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 30 G Harina
- 5 Dl Leche
- Sal
- 4 Volovanes
- 1 Trufa
- 1 Cucharada Perejil
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Desalar el bacalao siguiendo las instrucciones del fabricante.Picar finamente el ajo y la cebolla, rehogar en una cacerola con un fondo de aceite. Añadir el bacalao, cocer un minuto e incorporar la harina. Agregar poco a poco la leche removiendo sin parar hasta que espese, salpimentar y reservar fuera del fuego.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Rellenar los volovanes con la crema de bacalao, colocar en una bandeja refractaria y hornear durante cinco minutos. Sacar del horno.
- Paso 3Cortar en láminas la trufa y coronar los volovanes, espolvorear con perejil picado. Servir.
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