Receta: Mejillones con salsa de patatas
Receta: Mejillones con salsa de patatas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Ajo
- 5 G Pimentón de la vera
- Patatas
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 5 Dl Caldo de pescado
- 1 K Mejillones frescos
- Sal
- 1 Rama Cebollino
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y quitar el germen al ajo, machar el un mortero con el pimentón. Pelar y cortar en dados la patata. Estofar el machado del mortero en una sartén con medio decilitro de aceite de oliva. Agregar la patata, la mitad del caldo y dejar que cueza hasta que esté tierna.
- Paso 2Limpiar los mejillones. Poner los mejillones en un recipiente y cocer con el caldo hasta que se abran. Apartar del fuego, colar el caldo y reservar los mejillones calientes. Volver a poner a cocer el caldo en un cazo hasta que reduzca a la mitad.
- Paso 3Triturar la patata con su caldo de cocción hasta obtener una textura de puré, salpimentar. Espolvorear los mejillones con cebollino picado. Servir con el puré de patata.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo