Receta: Lomos de bacalao con escamas de patata
Receta: Lomos de bacalao con escamas de patata
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la salsa de pimientos:
- 1 Pimiento choricero
- 1 Ajo
- 2 Cucharadas Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
Para los lomos de bacalao:
- 700 G Lomo de bacalao
- Sal
- 1 Patatas
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno 180 ºC. Unas horas antes de utilizarlo poner en remojo el pimiento choricero. Pelar, quitar el germen y triturar el ajo. Sofreírlo en un fondo de aceite, apartar del fuego antes de que llegue a dorarse e incorporar el perejil picado. Mezclar con la carne del pimiento y reservar.
- Paso 2Salpimentar el pescado. Pelar, lavar y secar la patata, cortar en rodajas muy finas. Colocar sobre una bandeja refractaria los lomos de pescado y colocar las patatas a modo de escamas.
- Paso 3Pincelar las patatas con preparación descrita en el primer paso. Hornear hasta que las patatas estén doraditas, sacar y dejar reposar unos minutos, servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo