Lomos de bacalao con escamas de patata

Pescado confitado aceite de pimientos

Receta: Lomos de bacalao con escamas de patata

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la salsa de pimientos:
  • 1 Pimiento choricero
  • 1 Ajo
  • 2 Cucharadas Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
Para los lomos de bacalao:
  • 700 G Lomo de bacalao
  • Sal
  • 1 Patatas
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno 180 ºC. Unas horas antes de utilizarlo poner en remojo el pimiento choricero. Pelar, quitar el germen y triturar el ajo. Sofreírlo en un fondo de aceite, apartar del fuego antes de que llegue a dorarse e incorporar el perejil picado. Mezclar con la carne del pimiento y reservar.
  2. Salpimentar el pescado. Pelar, lavar y secar la patata, cortar en rodajas muy finas. Colocar sobre una bandeja refractaria los lomos de pescado y colocar las patatas a modo de escamas.
  3. Pincelar las patatas con preparación descrita en el primer paso. Hornear hasta que las patatas estén doraditas, sacar y dejar reposar unos minutos, servir.
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De: Woman's Day Spain