Pez espada con verduras

Emperador con olivas y alcaparras

Receta: Pez espada con verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 1 Rama Apio
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Rodajas Pez espada
  • 40 G Alcaparras
  • 40 G Aceitunas verdes
  • 1 Dl Vino blanco seco
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y cortar en cuartos la cebolla. Limpiar y cortar en rodajas el puerro. Picar finamente la ramita de apio.
  2. Calentar con aceite una cacerola de fondo grueso y amplia. Sofreír las verduras hasta que estén tiernas.
  3. Añadir las rodajas de pez espada y hacer por ambos lados. Cuando estén doraditas incorporar las alcaparras, las aceitunas y el vino. Salpimentar y seguir la cocción diez minutos, apagar el fuego y dejar reposar.
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