Receta: Pan relleno de canónigos, ventresca y pimientos
Receta: Pan relleno de canónigos, ventresca y pimientos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Pimientos rojos
- Sal
- 1/2 Cebolla
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Queso para untar
- 50 Ml Salsa mahonesa
- 20 Ml Pimiento morrón en conserva
- 1 Pan baguette
- 30 G Canónigos
- 170 G Ventresca de atún
- Pimienta
- 2 Ajo
Preparación
- Paso 1Escurrir y cortar los pimientos en tiras. Pelar, picar y sofreír los ajos en una sartén. Añadir los pimientos, bajar el fuego y dejar que se hagan lentamente. Salpimentar y reservar.
- Paso 2Pelar, cortar en juliana y estofar la cebolla en un fondo de aceite hasta que esté tierna, salpimentar. Mezclarla en un cuenco con el queso, la mahonesa y una cucharada de jugo de pimientos.
- Paso 3Lavar y escurrir los canónigos. Abrir el pan por la mitad y retirar toda la miga. Cubrir con una capa de crema de queso, una capa de canónigos, una capa de pimientos y terminar una capa de ventresca de atún. Cortar en rodajas y servir.
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