Receta: Crujiente de pescado con salsa de módena
Receta: Crujiente de pescado con salsa de módena
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Atún fresco
- 2 Chalota
- 150 G Calabaza
- 1 Rama Perejil
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 50 Ml Vinagre balsámico de módena
- 2 Dl Caldo de pescado
- 16 Masa brick
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Cortar en dados muy pequeños el atún. Picar finamente en dados la chalota, la calabaza y el perejil. Rehogar en un fondo de aceite hasta que la chalota esté tierna, salpimentar y saltear unos minutos con el atún. Reservar aparte.
- Paso 2Mantener la sartén en el fuego y desglasar el fondo con el vinagre. Dejar reducir a la mitad, agregar el caldo y continuar la cocción hasta que la salsa espese, reservar.
- Paso 3Cortar en cuatro partes las obleas de pasta. Cubrir con estas cuatro láminas los moldes para tartaleta. Rellenar con el salteado de atún y hornear hasta que la pasta se dore ligeramente. Servir con la salsa.
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