Crujiente de pescado con salsa de módena

Tartitas de atún y verduras

Receta: Crujiente de pescado con salsa de módena

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Atún fresco
  • 2 Chalota
  • 150 G Calabaza
  • 1 Rama Perejil
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 50 Ml Vinagre balsámico de módena
  • 2 Dl Caldo de pescado
  • 16 Masa brick
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Cortar en dados muy pequeños el atún. Picar finamente en dados la chalota, la calabaza y el perejil. Rehogar en un fondo de aceite hasta que la chalota esté tierna, salpimentar y saltear unos minutos con el atún. Reservar aparte.
  2. Mantener la sartén en el fuego y desglasar el fondo con el vinagre. Dejar reducir a la mitad, agregar el caldo y continuar la cocción hasta que la salsa espese, reservar.
  3. Cortar en cuatro partes las obleas de pasta. Cubrir con estas cuatro láminas los moldes para tartaleta. Rellenar con el salteado de atún y hornear hasta que la pasta se dore ligeramente. Servir con la salsa.
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